Freitags gibt´s frischen Saibling im Ganzen gebraten
Samstag-ABEND ist Ripperl-ABEND
Sonntags muss ein Braten auf den Tisch
Unsere Öffnungszeiten
Montag & Dienstag
geöffnet von 17:00 bis 22:00 UHR
gekocht wird von 17:00 UHR bis 20:00 UHR
Mittwoch & Donnertag geschlossen
Freitag bis Sonntag
geöffnet von 11:00 bis 22:00 UHR
gekocht wird von 11:30 UHR bis 20:00 UHR
GASTSTUBEN
Unsere 3 Gaststuben wurden im Rahmen der Sanierung komplett entkernt...es ist wohl schneller zu beschreiben, was nicht verändert wurde ;-). Auch hier haben wir einen Platz der gelebten Gastfreundschaft geschaffen.
Die Sitzbänke im grauen Loden-Stil, ein brauner holzoptik Boden und helle Wände sowie ausgewählte Dekorationselemente laden zum Genießen in angenehmer Atmosphäre ein.
Ein Stüberl kann abgetrennt werden und eignet sich für Feiern und Vereinstreffen bis zu 25 Personen.
Oder ihr schaut mit Gleichgesinnten LIVE Sportereignisse auf dem großen Fernseher.
Unsere Küche verwöhnt mit klassisch österreichischen Gerichten, die mit kulinarischen Ausflügen ins Dreiländereck (A, I, SLO) abgerundet wird. Da der Wirt ein Weinliebhaber ist, werden wir "trotz Gasthaussküche" eine Weinkarte anbieten nach dem Motto:
"Auch ein Schnitzel freut sich über einen guten Tropfen"
Im Sommer genießt ihr auf der Terrasse den idyllischen Blick auf die umliegende Landschaft, den Villacher Hausberg Gerlitze und die Pferde auf der Nachbarkoppel!
Copyright 2021-2022 | Patrick Schwab | St. Oswald 5, 9182 Maria Elend |
servus@die-hauswirtschaft.at I 0043 (0)660 98 36 486
ATU 60399508 I Raika St. Jakob i.R. I IBAN AT40 3948 7000 0002 4299
WEBDESIGN-404 powered by IT - Consulting & Solutions